خلطة فلسطينية لتحمير الدجاج


المقادير:

دجاجة
2معلقة كبيرة صلصة طماطم
نصف معلقة كبيرة سماق
قليل من الفلفل الأسود
ربع معلقة صغيرة من الثوم المفروم ناعم
ذرة قرفة
عصير ليمونتين


الطريقة:

- تصف قطع الدجاج المطبوخة في طبق التحمير ويدهن وجهها بالخلطة السابقة و توضع في الفرن على نار هادئة وبعد ما تجف الخلطة يحمى الفرن حتى تتحمر قطع الدجاج بالشكل الذي ترغبين .

- ملاحظة :
- يجب أن تكون خلطة الدجاج لزجة متوسطة أي لا تكون سائلة و لا جامدة .