الكفته بالجبن



]المقادير:


لحم مفروم
بصل
ثوم
فلفل اسود
ملح
جبنه موزريلا
6 ملعقة بقسماط
زيت للقلي

- للتغطيه :
2 بيض مخفوق قليلاً
بقسماط
دقيق ابيض


الطريقة:

- اخلطي جميع المقادير معاً .
- افردي العجينة بحيث تكون متوسطة السمك .
- قطعيها بواسطه فوهة كاس إلى دوائر , ثم غطيها بالدقيق أولا ثم البيض و أخيراً البقسماط .
- اقلي أقراص الكفتة بالزيت و هي لا تحتاج لفتره طويله لانها سريعه النضج .
- هذا الطبق سريع و لذيذ جداً بنفس الوقت .