دجاج الكاجون



المقادير:

8 قطع دجاج
بهار الكاجون
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
زيت للقلي
حبة بابايا مقطعة
3 فصوص ثوم مفرومة
بصلة مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
حبة فلفل أحمر بارد مقطعة
حبة فلفل أخضر بارد مقطعة
عصير ليمونة
كوب ماء
ملح حسب الرغبة.

الطريقة

نتبل قطع الدجاج ببهار الكاجون والفلفل الأبيض ونقليه في مقلاة عميقة حتى يصبح لونه ذهبي ثم ندخله فرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق،
أثناء ذلك نقلي البصل والثوم ونضيف له البابايا والبقدونس والفلفل البارد وعصير الليمون ونرشه بالملح والقليل من الماء (كمية الماء حسب الرغبة) ونتركة يغلي لمدة 10 دقائق، بعدها نقدم الدجاج من الصلصة وبالعافية.