المقادير:
4 قطع لحم بط بمعدل 350 جرام للقطعة
4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة سكر بني
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مقادير الصلصة:
40 جرام مشمش معلب مع عصيره
4 ملاعق كبيرة عصير برتقال.
الطريقة
اغسلي قطع البط وانخزيها بالشوكة ثم ضعيها على سلك فوق قالب الروستو.
ادهني قطع البط بصلصة الصويا و رشيها بالسكر وتبليها ثم ادخليها فرن حرارته 190 لمدة 50-60 دقيقة.
اخلطي المشمش مع عصيره وعصير البرتقال في الخلاط
ثم اسكبي الصلصة فوق قطع البط وقدميها وهي ساخنة وبالعافية.
4 قطع لحم بط بمعدل 350 جرام للقطعة
4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة سكر بني
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مقادير الصلصة:
40 جرام مشمش معلب مع عصيره
4 ملاعق كبيرة عصير برتقال.
الطريقة
اغسلي قطع البط وانخزيها بالشوكة ثم ضعيها على سلك فوق قالب الروستو.
ادهني قطع البط بصلصة الصويا و رشيها بالسكر وتبليها ثم ادخليها فرن حرارته 190 لمدة 50-60 دقيقة.
اخلطي المشمش مع عصيره وعصير البرتقال في الخلاط
ثم اسكبي الصلصة فوق قطع البط وقدميها وهي ساخنة وبالعافية.